bat365在线官网登录

bat365在线官网登录:“七一”慰问送真情,不忘初心暖人心

bat365在线官网登录:——现代流通学校党委为在党50年党员颁发纪念章

来源:bat365在线官网登录2022-06-28吴悠悠

为增强党员的荣誉感、归属感、使命感,由党中央部署从2021年开始,向所有党龄达到50周年以上表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。今年6月27日,正值“七一”建党前夕,为了表达bat365在线官网登录对老党员关心和牵挂,校党委副书记肖莉和综合办公室工作人员走访慰问了bat365在线官网登录退休支部老党员洪术盘老师,并送上这枚象征传承的“光荣在党50年”纪念章。


当天,肖书记与洪术盘老师亲切交谈,详细询问了他的身体健康情况,小区经历疫情解封后的生活情况,表达了学校对洪老师的挂心。洪术盘老师对学校的关心和慰问表示特别感谢,他说拿到勋章他感到很激动,这是对他作为党员的一种肯定,与党风雨同舟50个春秋,他始终牢牢记得自己作为一名共产党员的责任,无论何时都坚定跟党走,一辈子把党装在心里,也希望与bat365在线官网登录所有年轻一辈的党员共勉。

悠悠岁月记载着老党员们的足迹与功勋,他们为学校的发展、为党和人民的事业在各自岗位上兢兢业业、默默奉献激励着我们以他们为楷模,学习他们不怕困难、艰苦奋斗、百折不挠的精神。截止至2021年底中国共产党党员总数已增至9671.2万名,党员队伍规模不断壮大的同时,我们更要珍惜现在来之不易的生活,守初心、担使命、勇奋斗,在新时代新征程中勇往直前不停歇,力争成为一名合格的中国共产党员!


返回原图
/

bat365在线官网登录(HongKong)有限公司官网直营